娛樂新聞

出門前曬照放閃 馬俊麟後腳巧遇王瞳
三立新聞網 2019/09/11 09:45

娛樂中心/綜合報導

女星王瞳之前爆出與螢幕CP馬俊麟假戲真做,氣得馬俊麟老婆梁敏婷多次發文暗指王瞳介入家庭,甚至一度帶著雙胞胎兒子離家出走,當時兩人火速澄清,王瞳更拉著男友艾成合體曬恩愛撇清此事。就在外界以為鬧得沸沸揚揚的婚外情風波已經落幕時,兩人近日卻被周刊直擊深夜密會,諷刺的是,馬俊麟和王瞳約會前還先在IG曬出與老婆一起健身的照片。

▲馬俊麟與王瞳被週刊直擊深夜密會。(圖/翻攝自臉書)

據《鏡週刊》報導,馬俊麟8日與老婆共進晚餐,返家後又出門健身,不久後王瞳開車抵達,進健身房後筆直走向馬俊麟,似乎早已約好見面,兩人聊天聊得忘我,但王瞳待了一會便離開,還不時東張西望地,像是擔心被人認出來。晚間11點左右,馬俊麟與王瞳一前一後地在同一地點「巧遇」吃宵夜,兩人刻意選了面對牆壁的位置,王瞳喝完豆漿後就迅速戴上口罩,神情相當緊張。

▲馬俊麟與王瞳被週刊直擊深夜密會。(圖/翻攝自臉書)

宵夜時間結束後,兩人並肩走出大門,馬俊麟更自動坐進王瞳愛車的副駕駛座,但只待了短短1分鐘就下車,隨後走到對向牽自己的機車,離開前還不忘與王瞳以眼神交流送別,之後才騎車返家。而在此之前,馬俊麟也曾被周刊直擊開著王瞳的車回家,王瞳為了不被發現,還直接在車內從副駕駛座跨到駕駛座,接著開走愛車。

▲馬俊麟出門前才在IG曬出與老婆一起健身的合照。(圖/翻攝自IG)

馬俊麟與王瞳今年7月爆出曖昧情,正宮梁敏婷多次發文控訴,甚至直接點名「王小姐」暗指王瞳介入家庭,不過馬俊麟與王瞳多次澄清,兩人在電視劇中的CP更直接被拆散,大大減低同框機會,如今又被抓包深夜密會。而更諷刺的是,馬俊麟出門前才在IG曬出與老婆一起健身的親密合照,寫下:「努力一定有回報的事。」沒想到後腳就跟老婆相當在意的王瞳「巧遇」並共進宵夜。(劉秀敏報導)

相關影音