娛樂新聞

48歲林美貞躲過殺豬刀 「少女腰身、竹竿腿」嚇人
NOWnews 2019/09/11 09:52
▲林美貞將滿50歲,體態仍如少女。(圖/翻攝臉書)
▲林美貞將滿50歲,體態仍如少女。(圖/翻攝臉書)
大馬女星林美貞來台發展多年,目前和丈夫孫興分居兩岸,如今兒子孫恆已經17歲,未來打算送子出國念書。即將年過半百的她保養得宜,近日在社群平台曬全身照,窈窕曲線連少女都汗顏,是名符其實的美魔女。

▲48歲林美貞(中)駐顏有術。(圖/資料照)

林美貞日前分享工作照,她頂著俐落中長髮,身穿粉色連身洋裝,無袖設計小露香肩,膝上裙讓一雙修長美腿見客,今年48歲的她身形骨感,貼身衣料不見小腹,好身材令人驚嘆,「大家都說我很勇敢,敢穿針織衣,這麼貼身的衣服來秀身材」,林美貞笑言。

▲林美貞穿貼身洋裝,看不到贅肉。(圖/翻攝臉書)

她隨後補充說道,「有點後悔了!為了要穿上這件衣服,我一整天可是忍了又忍,就是不敢多吃一點點,深怕肚子跑出來,那就糗大了!愛吃又不能吃,真的忍的辛苦啊!」透露工作結束就奔回家扒飯。但忍餓換來網友對照片的好評,「身材超勻稱」、「太不科學了」、「永遠的女神」,回響熱烈。(編輯:楊穎軒)

▲林美貞保養得宜,身材維持的玲瓏有緻。(圖/資料照)
相關影音