娛樂新聞

林志穎慶生!69歲媽媽神逆齡模樣曝
三立新聞網 2019/10/16 08:08

娛樂中心/綜合報導

「小旋風」林志穎昨(15)日歡慶45歲生日,他外表20年如一日,帥氣依舊被封為「不老男神」。林志穎昨天也曬出與媽媽的合照表示,「今年的生日能和跟我一樣屬虎又一樣是天秤座的媽媽共同慶生,祝願媽媽幸福快樂永遠健康!」照片PO出後立刻引發網友熱議,因為林志穎69歲的媽媽外表也跟兒子一樣超凍齡,有人就說「小志真的跟林媽媽好像喔,祝小志跟林媽媽生日快樂!」

 林志穎同框69歲母親慶生 原來凍齡會遺傳!(圖/翻攝自林志穎臉書)

▲林志穎媽媽超凍齡。(圖/翻攝自林志穎臉書)

林志穎昨天在臉書PO文表示,「很開心!今年的生日能和跟我一樣屬虎又一樣是天秤座的媽媽共同慶生,祝願媽媽幸福快樂永遠健康,享受子孫滿堂的天倫之樂!」

 林志穎同框69歲母親慶生 原來凍齡會遺傳!(圖/翻攝自林志穎臉書)

▲林志穎歡慶45歲生日。(圖/翻攝自林志穎臉書)

林志穎還笑說,「媽媽目前有7個孫子了,祝願大家事事順心,時時如意!祝願我自己繼續不斷的超越自我,實現夢想!生日快樂!」

從林志穎PO出照片可以看到,不只林志穎沒有變老,林志穎69歲的媽媽也跟兒子一樣超凍齡,兩人笑起來的樣子幾乎一模一樣。

PO文貼出後立刻引發網友熱議,有人說「小志生日快樂,林媽媽生日快樂」、「天秤都長得那麼帥,不顯老,生日快樂」、「小志真的跟林媽媽好像喔,祝小志跟林媽媽生日快樂」,有人則說「小志哥已經是凍齡界的高手了,想不到媽媽更厲害」、「知道你的童顏是遺傳誰了,媽媽也太年輕了吧」。(吳禹慶報導)