娛樂新聞

20歲獻出第一次 女星全裸滾床完美「S曲線」全都露
NOWnews 2019/10/16 17:01
▲黑崎莉奈全裸床照養眼度破表。(圖/翻攝推特)
▲黑崎莉奈全裸床照養眼度破表。(圖/翻攝推特)
20歲日本女星黑崎莉奈以《假面騎士EX-AID》走紅,演過不少日劇的她日前在東京新宿區舉行了第一本寫真集《浦》的銷售活動。黑崎莉奈在寫真集中,除了有超吸睛的性感內衣、泳衣照之外,最養眼的還是她躺在床上全裸入鏡,只以白色薄被遮住重點部位,秀出完美「S曲線」的畫面最為吸睛。

▲20歲的黑崎莉奈出了自己的第一本寫真集。(圖/翻攝推特)

黑崎莉奈提到:「我很高興表達美,在我20歲的時候,我的第一本寫真集裡有我的第一件性感內褲、泳衣,這是泳衣、內衣和剪裁上的挑戰,也是我第一件成熟的作品。」她表示在20歲的時候就想要表現出自己的成年後的性魅力,並使自己更加冷靜。

黑崎莉奈表示20歲的時候想要表現出她的成年性魅力並使自己冷靜。(圖/翻攝推特)

同時黑崎莉奈還笑說:「我一開始以為拍攝時會很尷尬,但是當我看起來像照片裡那樣的時候,就覺得很美,讓我意識到我的身體線條的圓潤和女性化。」黑崎莉奈甜美的臉蛋,加上白皙的肌膚,露出雪乳、美尻與美背,成功展現出小女孩蛻變成為小女人的一種美感。(編輯:侯家瑜)
相關影音