娛樂新聞

性感過頭!女星狂遭騷擾「跟我X」
三立新聞網 2019/10/19 09:26

記者陳宜秀/綜合報導

二人女團15&出身的22歲韓國歌手朴智敏,今年8月正式離開JYP娛樂,開展全新的演藝活動。親民的她,時常在社群平台上與網友們分享日常,近日在IG曬出一張穿著白色緊身上衣照,緊身剪裁完美呈現前凸後翹的曲線,姣好身材,驚艷不少粉絲,卻也收到許多網友的「性騷擾」私訊,讓朴智敏氣喊絕對會檢舉!

朴智敏/IG

▼▲朴智敏曬出一張辣照。(圖/翻攝自IG)

朴智敏/IG

朴智敏/IG

▲對於傳性騷擾訊息的人,朴智敏氣喊絕對會檢舉。(圖/翻攝自IG)

朴智敏17日上傳了一系列身穿白色緊身上衣,在緊身設計下,S曲線完全展露,白色衣服底下更直接顯現出黑色Bra,展現出成熟又性感的造型,與過去的甜心形象截然不同,沒想到卻有網友因此頻頻傳送「性暗示」、「性騷擾」等等私訊給她,氣得她在18日晚上發布限時動態,寫下:「就因為發了一張照片,就收到了批評整了胸部的性騷擾私訊、傳本人的身體照說『跟我做一次吧』的私訊,還有用特定水果做暗示的留言,會全部檢舉的。」

朴智敏/IG

▼▲韓星朴智敏。(圖/翻攝自IG)

朴智敏/IG

2011年,朴智敏14歲因參加選秀節目《星期天真好-K-pop Star》而引起關注,在節目中演唱碧昂絲的《Irreplaceable》、愛黛兒的《Rolling In The Deep》獲得三位評審——梁鉉錫、朴軫永和寶兒的好評,也震撼了所有觀眾們,甚至連美國CNN電視台也報道了朴智敏的表演。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

相關影音