娛樂新聞

駭客入侵!大咖女星裸照慘遭全網瘋傳
三立新聞網 2019/10/19 10:17

娛樂中心/綜合報導

27歲美國女歌手黛咪洛瓦托(Demi Lovato)因迪士尼〈冰雪奇緣〉一首主題曲《Let it Go》走紅全球,近日,驚傳她的裸照在網路上流傳,且竟然還是從自身的帳號流出!

Demi Lovato/IG

▼▲歌手黛咪洛瓦托(Demi Lovato)驚傳裸照在網路上流傳。(圖/翻攝自IG)

Demi Lovato/IG

Demi Lovato/IG

▲粉絲呼籲大家不要受騙。(圖/翻攝自IG)

18日,粉絲注意到黛咪洛瓦托的Snapchat出現一個奇怪的SnapStory,上面有一個向上滑動的連結,寫著一行字:「加入伺服器可以看到我的裸照」,如果跟著做的話,就可以看見一個裸體的黑髮女郎,指的就是黛咪洛瓦托本人,粉絲也紛紛懷疑她被駭客入侵,立刻在網路發起「拒點、拒分享」活動,更在社交平台上發布了支持黛咪洛瓦托的文章,而這些連結已從黛咪洛瓦托的Snapchat中刪除,團隊也一直在努力從在論壇中刪除這些影像。

Demi Lovato/IG

▼▲歌手黛咪洛瓦托(Demi Lovato)。(圖/翻攝自IG)

Demi Lovato/IG

黛咪洛瓦托在2010年末陷入崩潰,當時她在短時間內離開了喬納斯兄弟(Jonas Brothers)巡迴演出,並進行了數月的康復治療,治療憂鬱症、飲食失調以及吸毒和酗酒,一直在清醒中掙扎的她,去年7月驚傳吸食過量一級毒品海洛英,昏迷暈倒在好萊塢比佛利山莊住宅內,被人發現後緊急送醫急救。目前已經戒毒一年並慢慢回歸生活。

《三立新聞》提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。