娛樂新聞

BTS老么柾國爆車禍 違規擦撞計程車
中時電子報 2019/11/04 15:12
南韓團體防彈少年團BTS的22歲成員柾國,傳出因開車違規出車禍遭立案,2日他駕駛賓士與路上的計程車擦撞,違反交通道路法。據悉2者都有受傷因而送醫院治療,而也正接受立案調查。目前警方相關人士表示「我們無法證實具體細節,正在調查詳細事件的情况」,不過有透露並非「酒後駕駛」。

柾國上周末才與BTS成員在首爾舉辦演唱會,吸引上萬粉絲朝聖,如今傳來柾國出車禍的消息,引起不少網友與粉絲朋友的擔心,「希望雙方都平安無事」、「等警方調查結果」。

Big Hit Entertainment經紀公司隨後則透過媒體發表聲明:「目前警方對本案的處理尚未結束,詳細內容尚無法透露。上週,柾國因本人錯誤而與其他車輛發生接觸事故。受害者和柾國並沒有受到太大的傷害。事故發生後,柾國承認本人違反了道路交通法,並按照合法程序進行了現場處理及警察署陳述,之後與受害者圓滿地達成了協議。再次向受害者道歉,也對讓所有擔心的粉絲們道歉,謝謝」。