娛樂新聞

「本土劇大哥」認了拍A片 AV女優還邀「進香閨」
NOWnews 2019/11/14 10:39
11
▲李㼈PO出自己2、30年的照片(左)。(圖/翻攝李㼈臉書)
「本土劇大哥」李㼈日前上綜藝節目,不但大談出道多年的辛酸,居然還承認了多年來的傳說:拍過A片!甚至AV女優事後更邀他進香閨喝咖啡。

李㼈拍過A片的傳說,其實一直在民間流傳著,只是他本人從沒公開承認過,這次卻在《MUCH金點秀》坦承了,而且還是主持人張秀卿的「神來一問」,她在節目最後「突襲」李㼈,關於拍A片的流言,結果李㼈這次也不閃躲了,直接把整件事情的來龍去脈,說清楚講明白。

李㼈表示,那是20、30年以前的事了,當時原本只是要幫光啟社友情客串,所以只問了時間地點在哪裡,沒想到一到那邊打開門,就聽到女孩的嬌喘聲,當時他還納悶「怎麼是這種戲」?

後來,工作人員遞給他腳本看,要他演洗腎病患,不過李㼈全程都不用脫,接著就硬著頭皮演完,事後AV女優還要求李㼈載她回家,甚至到了家門口,竟開口問李㼈要不要上她家坐坐喝咖啡,結果他以6點要出班為由拒絕了,但這整個勾引戲碼,卻讓張秀卿大批太老梗,根本不相信,也惹得現場哄堂大笑。
相關影音