娛樂新聞

林志玲婚禮竟漏邀「他」 大咖藝人秒暴怒不爽出席
NOWnews 2019/11/15 10:35
▲林志玲被爆婚禮漏邀昔日恩師。(圖/翻攝臉書)
▲林志玲被爆婚禮漏邀昔日恩師。(圖/翻攝臉書)
「台灣第一名模」林志玲6月閃嫁日本天團放浪兄弟成員Akira,並將於本周〈17〉日在台南舉辦婚禮,幸福氛圍瀰漫整個演藝圈,不過低調的她僅宴客12桌,賓客名單近日紛紛出爐。不過今〈15〉日卻傳出曾為林志玲的恩師洪偉明本來並未在受邀名單內,雖然後來林志玲趕緊補上,但據悉洪偉明依然氣憤難平,拒絕出席這場世紀婚禮。

▲近來傳出林志玲昔日恩師洪偉明原本未在受邀名單內。(圖/翻攝臉書)

出道多年的林志玲擁有好人緣,不過這次決定回到父親的老家台南舉辦婚宴,她只邀請感情深厚的好友們出席,包括黃子佼、小S、陳怡蓉、邱瓈寬皆會前來參加這場婚宴,當然受邀名單中,還是有幾位大咖無法前來,像是曾與林志玲合作中國版《101次求婚》的男星黃渤與「零緋聞女神」林依晨,各自因簽證與工作撞期無法親自到場參與盛宴。

▲林志玲曾與黃渤合作中國版《101次求婚》。(圖/翻攝微博)

根據鏡週刊報導,傳出原本洪偉明並未列在林志玲受邀賓客名單中,他也因為此事非常不悅,即使林志玲及時補上也難平他的怨氣,他仍決定不出席。「時尚教父」洪偉明是林志玲擔任模特兒時期的恩師,先前得知林志玲閃後曾開心表示待他如親女兒,替她開心能找到好歸宿。(編輯:侯家瑜)

▲林志玲只邀請感情深厚的好友們出席婚禮。(圖/林志玲工作是提供)
相關影音