娛樂新聞

「K奶太重」比基尼包不住 AV女優當場露點
NOWnews 2019/11/15 22:24
line_5826867135443
▲優月真理奈胸部太大,比基尼包不住。(圖/SOD)
AV女優橘瑪麗、小泉日向、葉月萌、優月真理奈今(15日)出席「SOD女子社員酒場海外初派遣-台灣快閃店」記者會,四位場上示範屆時活動的遊戲,葉月萌先示範「耳邊吹氣加淫語10秒」,小泉日向則是「十指緊扣10秒」,橘瑪麗握著對方的手比出神祕手勢說:「這是我的小妹妹」,K罩杯的優月真理奈讓對方解釦子;最後全員脫去制服,展露傲人的身材,但優月真理奈因為比基尼藏不住她的豐滿上圍,擺姿勢時不慎露點,好在有貼胸貼,走光事故才沒發生。

▲橘瑪麗、小泉日向、葉月萌、優月真理奈來台出席「SOD女子社員酒場海外初派遣」。(圖/SOD)

問起四人對台灣粉絲的印象,優月真理奈笑說台灣男生很兩極,不是太內向不敢直視她,就是非常激動又主動,但不論反應如何,都覺得大家很可愛,而橘瑪麗來台多次,透露會在台灣學中文的原因,就是因為粉絲太熱情,所以想學好中文,才好跟對方溝通。

問起台、日「社員酒場」的不同處,她們透露台灣多了計步器,屆時還會做出煽情動作滿足粉絲。聊到酒場困難的地方,優月真理奈表示日本規模越做越大,相對客人就越多,雖然很辛苦,但是很有趣,橘瑪麗則說,她一個月會接2天,每次排隊人潮都很誇張,而自己在行的,就是負責賣零食。

雖然是酒場活動,但4人坦言酒量普普,小泉日向自爆每次喝完酒,都會跑到廁所嘔吐,葉月萌就分享難忘回憶,有次活動上需要喝酒,然後隔天參加粉絲簽名會時,每個人都向她秀出手臂上的瘀青,說:「妳昨天有咬我!」但她卻失憶不記得,對粉絲相當抱歉。

因為優月真理奈與橘瑪麗有著豐滿上圍,問起在校曾遇過困擾的事嗎?小泉日向坦言身材的確常被拿來開玩笑,葉月萌則自卑說,自己胸部不敵在場三位,但小學她就發育到D罩杯,因為內衣沒穿好,所以再也沒長大。優月真理奈也說,因為K罩杯的關係,每次鏡頭都對不到焦,「相機對焦都在我的左右胸部」,自己也相當苦腦。


※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!