娛樂新聞

日劇驚見AV女優!彩蛋直逼18禁
三立新聞網 2019/11/19 16:41

娛樂中心/綜合報導【 11/19 08:54 發稿 | 16:41 更新:新增影音 】

日劇《Doctor X》開播至今,吸引大批死忠粉絲支持,近日第六季播出後有眼尖網友更發現最新一集的「彩蛋」,竟然邀請到AV女優涼宮琴音和女主角米倉涼子一同泡澡,短短幾秒的片段已經讓大批網友暴動。

涼宮琴音推特

▲涼宮琴音身材姣好。(圖/翻攝自推特)

《Doctor X》第6季自2019年10月底開始播映,吸引大批粉絲收看,也讓收視開出亮麗紅盤,而近日有眼尖網友發現,最新一集中女主角結束手術後,按照往例到澡堂泡澡,而鏡頭旁則有另外一名正妹,仔細一看竟AV女優涼宮琴音,由於本次客串的消息相當低調,也讓粉絲看到後感到相當驚喜。

涼宮琴音推特

▲涼宮琴音驚喜客串。(圖/翻攝自推特)

現年27歲的涼宮琴音甜美的外型下,還有讓人噴鼻血的性感好身材,近日客串演出熱播劇《Doctor X》事前可說是相當低調,直到節目播出才在推特上透露自己有參與演出,也透露拍攝泡澡戲碼更是一次就完成。

涼宮琴音推特

▲米倉涼子和涼宮琴音一起泡澡。(圖/翻攝自推特)

節目播出後,就連片尾字幕都大大打上涼宮琴音的名字,讓許多粉絲又驚又喜將畫面截圖,並紛紛留言「一看就認出來了」、「和米倉涼子一起泡澡,她太美了讓人目眩神迷」、「涼宮琴音更美」。(張家寧報導)

涼宮琴音推特

涼宮琴音推特

▲片尾有出現涼宮琴音的名字。(圖/翻攝自推特)

▲涼宮琴音私照相當可愛。(圖/翻攝自推特)

相關影音