娛樂新聞

被爆陪酒黑歷史 女星明顯特徵全曝光
三立新聞網 2019/11/21 09:56

娛樂中心/綜合報導

「酒國名花」凌葳威去年閃嫁小11歲「岳飛後代」岳子樓,但結婚僅一年多就傳出婚變,疑因她不滿老公婚後沒工作,還欠債800萬元,外頭還疑似有小三,憤而離了鮮肉老公。曾從事酒店行業多年的凌葳威,曾在自傳《葳力四射》中揭露38位酒家女的故事,其中更不乏演藝圈女星,就連特徵也全面公開。

凌葳威 臉書

▲凌葳威離了小11歲的「岳飛後代」。(圖/翻攝自臉書)

凌葳威在書中透露,一名長相清純的短髮女星,不僅擁有一雙美腿,肌膚更是白皙細緻,腳踝上更有一個明顯的刺青,過去曾拍過電影、電視、MTV,也出過唱片,關於她是「酒店公關小姐」的流言更是從她進入演藝圈開始就不斷瘋傳,但該女星「打死不能認」。

凌葳威 臉書

▲凌葳威自爆女明星從酒家女變身。(圖/翻攝自臉書)

凌葳威還說,這位短髮女星靠著年紀足以當她爸的豪客包養,才可以從酒店行業脫身,之後靠著努力加上金主撐腰,自然而然的就進入演藝圈。而這位女星剛進演藝圈時,還向外界謊稱,手上的金卡和錢是有錢老爸給的,但其實大家早已知道事實,只是不想戳破。

凌葳威 臉書

▲凌葳威從事酒店行業多年。(圖/翻攝自臉書)

除了短髮女星外,凌葳威再爆出一位酒店出身、出過露點寫真集的女星,透露該女星短髮、長相一般但有一對豪乳,該寫真女星不僅向外宣稱爸爸是土財主,也曾和製作人交往,之後又被某大財團老闆包養,且她也一直保持著約160公分、50公斤的好身材,因為該寫真女星知道男人不愛胖女人。

相關影音