娛樂新聞

2019堪稱「童話破滅年」 宋仲基、宋慧喬婚變最讓人心碎
CTWANT 2019/12/05 14:25

2019年娛樂圈發展高潮迭起,堪稱是「童話破滅年」,Yahoo奇摩盤點年度「十大娛樂人物情變榜」,從榜單中可發現,有6成分手主因是「小三」,讓網友大喊再也不相信愛情,其中韓國夢幻夫妻檔「宋宋夫婦」及「牛奶夫婦」離婚最令網友心碎。

「牛奶夫婦」安宰賢和具惠善離婚後雙方各種爆料。(圖/Yahoo奇摩提供)
過往螢幕前形象甜蜜的明星夫妻、情侶今年都走向離婚和分手,情況甚至遍及台、港、韓、陸,Yahoo奇摩2019十大娛樂人物情變榜中,有6成分開的主因為其中一方出軌,包括排名第2名為你撐傘的「阿翔&Grace」、第3名相愛28年的「許志安&鄭秀文」、第4名結婚9年的「梁靜茹&趙元同」,以及第6、7名雙劈的「馬俊麟&梁敏婷」及「艾成&王瞳」,和第10名愛已成往事的「愛紗&周洺甫」。

而最令網友童話夢碎的莫過於榜上唯二韓國螢幕夫妻檔,分別為排行第1名的「宋宋夫婦」宋仲基和宋慧喬,以及第8名的「牛奶夫婦」安宰賢和具惠善,閃離後雙方的各種爆料也是延續新聞熱度不斷的原因。除此之外,榜上唯二分手後還是朋友的是曾經論及婚嫁的「范冰冰&李晨」及「LuLu&阿達」分別是排行的第5、第9名。

Yahoo奇摩盤點年度「十大娛樂人物情變榜」,從榜單中可發現,有6成分手主因是「小三」。(圖/Yahoo奇摩提供)更多 CTWANT 報導
人妻滾床21歲小鮮肉 綠帽夫揪「6翻拍淫照」狠告嫩10歲小王
床上「龍頭甩OL」搞大肚! 人夫爽完哄墮胎:可以再生回來
張書豪出賣女友「趴地開臀」私密照 歐陽妮妮笑哭回應了