娛樂新聞

茵芙淚崩訴婚姻走不下去 生小孩沒共識「老公都在玩車」
CTWANT 2019/12/05 16:58

34歲女茵芙爆出興豪門老公何皓翊結束2年婚姻,今(5)日恢單後首次公開露面上衛視《一袋女王》節目。茵芙談到離婚原因,坦言跟前夫是在11月時簽字離婚,「我原本覺得婚姻基本上是走一輩子的,但沒有取得共識只好分道揚鑣。」除了對生小孩沒共識,前夫對賽車、騎車又太過熱衷,難得休假都不在家只顧玩車,經過多次溝通還是無法達成共識,因此決定各走各路。

被問到恢單心情,茵芙心情不錯的說:「還行呀!」問到離婚主因,「對家庭生活安排沒有共識。他希望一個月8天假都要去玩車。」表示前夫短時間沒有生小孩的想法,會做這個決定是因為兩人真的走不下去了;茵芙表示前夫一開始玩賽車只有4天、現在另外4天休假還要去騎車,但自己拍戲空擋反而會想留著跟對方相處,「對家庭的概念不一樣,我希望有更多的家庭生活,所以最後雙方協議離婚。」

茵芙爆出離婚後首度上《一袋女王》節目。(圖/衛視中文台提供)
茵芙也說婚前還有跟公婆見面,但結婚後就再沒碰過面,間接默認公婆不認她這個媳婦,她透露逢年過節對公婆的禮數都沒少,包紅包、送禮,該有的禮數都有做到。被問到自己父母會覺得女兒很委屈嗎?茵芙忍不住落下眼淚,「爸媽很傳統,本來勸合不勸離,但最後了解情況後還是選擇尊重。」

至於茵芙先前在中天《麻辣天后傳》節目上爆料藝人八卦,指前公司某藝人對公司不滿,常私下抱怨,沒想到後來卻聽到對方竟私下跟公司打小報告:「茵芙很常抱怨公司不好。」外界猜測此人可能是郭雪芙,對此茵芙也再度表示:「我當初透過她經紀人Elsa道歉過了,希望不要有人再炒作這件事。」希望事件能就此告一段落。

更多 CTWANT 報導
歐陽娜娜「佯裝助理」攜母看千萬豪宅 疑定居北京坐實戀情
高以翔猝逝 白富美女友直播透露:我很癡情
外送員沒零錢可找!女電梯爆走...怒砸麻油雞「狂毆抓下體」