娛樂新聞

謝和弦被捕前爆帶妹開房 女主遭起底
三立新聞網 2019/12/06 08:15

娛樂中心/綜合報導【 12/06 08:15 發稿 | 10:09 更新:新增影音 】

歌手謝和弦5日晚間因持有大麻遭警方逮捕,沒想到檢舉的人竟是他的老婆Keanna,疑似不想再讓他誤入歧途,引發外界熱議,不過Keanna此舉也被認為是在大義滅親,也讓人擔心兩人的婚姻狀況,沒想到,謝和弦遭捕後被爆出,4日帶一名女子開房間過夜,還自拍傳上IG,網友也認出,該女子並非Keanna,令人相當傻眼。

謝和弦/翻攝自ig

▲謝和弦被捕前在跟女生「開房間」。(圖/翻攝自IG)

謝和弦昨日在IG上傳一段影片,內容中是他和一名女子談吉他合唱周杰倫的《說好不哭》,並打卡位在北投,謝和弦也寫道:「比起開小巨蛋演唱會,我比較喜翻開個房間」,網友細看驚覺該女子確實不是老婆Keanna,在肉搜下,發現該名女子疑似是臉書、IG都有1萬多按讚數的直播主「莉婭」。網友還指控,到莉婭IG留言不僅會被刪除,還會被封鎖帳號,目前莉婭臉書及IG都已關閉,似乎不想被謝和弦的「麻」煩風波襲擊。

謝和弦,keanna/翻攝自ig

▲▼謝和弦持毒被逮,檢舉人竟是老婆Keanna。(圖/翻攝自臉書)

謝和弦,keanna/翻攝自ig

除了謝和弦和女生大方「開房間」外,查看他IG發現他和Keanna已互相取消關注,婚姻疑似亮紅燈。謝和弦和Keanna從2017年結婚至今,兩人甜蜜的感情被不少人羨慕,他們也大方放閃,謝和弦過去鬧出不少風波,Keanna也陪著他度過低潮時期,謝和弦更曾向Keanna喊話,「跟了我這麼久,不會丟下妳的,永遠」,如今這回染毒被逮,檢舉人還是自己最親密的人,外界都不勝唏噓。

▲▼網友起底和謝和弦「開房間」的疑似是直播主莉婭。(圖/翻攝自IG)

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬