娛樂新聞

才剛舉報!謝和弦辣妻突曬「超音波照」 胎兒已6周大
CTWANT 2019/12/07 15:07

藝人謝和弦前(5)日被妻子Keanna(戴怡軒)大義滅親舉報抽大麻,昨(6)日上午移送新北地檢署,裁定3萬元交保;步出地檢署被問到與其他女生「開房間」一事,他則表示影片都PO上網了,要大家自己看。Keanna昨晚無預警在IG上曬出一張疑似超音波照片,疑似已懷孕,胎兒已有6周大。

謝和弦交保。(圖/報系資料照)
謝和弦交保時,Keanna並未到場,而且他還上傳一段和其他女子在北投一間飯店拍下的私密影片到IG,寫道:「比起開小巨蛋演唱會,我比較喜翻開個房間」,也因此傳出婚姻亮紅燈,已出現危機。

謝和弦自PO與其他女生「開房間」照片。(圖/chord0415 IG)
Keanna昨晚在IG上傳一張超音波照片,拍攝日期顯示為上月27日,當時胎兒已經6周又3天,推估至今應已懷孕2個月。而該照片的母親生日為1986年8月12日,與Keanna的生日吻合,因此外界認為這就是她本人懷孕的超音波照片無誤;不過現已看不到這張照片,疑似已遭Keanna撤下。

Keanna疑似已懷孕。(合成圖/keanna_taiyh IG)更多 CTWANT 報導
擋不住誘惑!人夫偷腥酒店女 正宮提告賠大了
KIMIKO遭質疑整型 曝「高顏值童年照」力證純天然
不領情!艾成現仍諾「還是家人」 但王瞳早就想擺脫他


相關影音