娛樂新聞

算準韓國瑜落選 她再曝高雄罷免結果
三立新聞網 2020/01/12 09:17

娛樂中心/綜合報導

2020總統大選於昨天(11日)順利落幕,蔡英文及副手賴清德以817萬高票當選,狂勝韓國瑜552萬票,打破歷任候選人紀錄,創下歷史新高,而韓國瑜面對慘敗也坦然面對,表示將繼續回高雄當市長,不過先前就有所謂的「罷韓大遊行」,回高雄後極有可能馬上要面臨罷免危機,對此,資深鳥卦師王馨怡也算出超狂結果。

王馨怡(圖/翻攝自王馨怡臉書)

▲資深鳥卦師王馨怡。(圖/翻攝自王馨怡臉書)

王馨怡過去曾為韓國瑜的總統選情卜卦,最後得出「已巳籤」,顯示「龍虎相隨在深山,他日與我卻無關」,意即激烈的競爭、鬥爭在事情的背後,其實何須往背後看?因為不知道這樣下去,是不是能得到正面的報酬,直到有天才知道,那些心血功勞卻與我無干,也就是說2020競爭激烈,難以如願,辛苦耕耘,卻得不到應有的回報,斷言:「韓國瑜一定選不上!」甚至連高雄市長的位置都會動搖,勸他多想想,免得最後落個兩頭空。

王馨怡(圖/翻攝自王馨怡臉書)

▲王馨怡為韓國瑜回高雄卜籤。(王馨怡提供)

昨王馨怡再用土地公籤為韓算出「除妖滅怪得安寧」,她透露:「畢竟風起,定招客驚,天高秋爽,還有月明,惡事逐漸離,貴人又相助,扭正不安處,掌聲如雷動,人生志健,星宿相扶,驚天動地,得水還襯,明月照舊。」建議韓國瑜要承擔自己的行為,把握機會為民服務才是上策。

2020總統、立委大選最新票數看這裡https://bit.ly/2uE00yN

【最終選舉結果依照中選會公告為準】

★ 三立新聞網提醒您:

民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。