娛樂新聞

帥男星出軌嫩妹代價慘 恐賠5億代言
三立新聞網 2020/02/16 09:31

娛樂中心/綜合報導

日本男星東出昌大原本前途大好,身高189 公分的他擁有俊俏臉蛋,然而與渡邊杏結婚5年,就被爆竟然趁老婆懷孕期間,早已出軌女星唐田英里佳,而且當時偷吃她時還未成年,讓他好男人形象全滅,傳東出昌大拍新戲時遭其他藝人冷落,只能站在垃圾堆旁默默喝咖啡,連帶代言的廣告被撤,恐面臨高達日幣5億元(約台幣1.38億元)的鉅額賠償。

▲東出昌大原本形象佳,怎料卻傳吃嫩妹出軌。(圖/翻攝自《刑事和檢事~所轄與地檢的24時~》官網)

東出昌大偷吃22歲女星唐田英里佳長達3年,消息一出不但好男人形象全滅,劇中女演員下戲後完全不與他互動,連2月1日生日當天都沒人搭理他,開工時一人默默站在垃圾堆旁邊喝咖啡。東出昌大連累《刑事和檢事~所轄與地檢的24時~》收視暴跌,然而同劇另一位形象陽光的男星桐谷健太,在2月4日生日時,電視台還特別他製作祝福影片,劇組也開心幫他慶祝,形成強烈對比。

▲東出昌大受外遇醜聞影響,被拍到在片場落寞無人理在垃圾堆旁喝咖啡。(圖/翻攝自excite.co.jp)

▲東出昌大與桐谷健太(左)合作《刑事和檢事~所轄與地檢的24時~》收視暴跌。(圖/劇照海報)

▲東出昌大與唐田英里佳(左)曾合拍電影《睡著也好醒來也罷》結下孽緣。(圖/劇照)

由於東出昌大有不少代言,現在許多廠商終止與他合作,其中富士房屋為拍攝廣告投下不少預算,原本合約到明年11月為止,現在卻遭受重大損失。此外還有Sunstar、Honda與不少知名品牌,都已撤下他的廣告,

▲東出昌大與杏結婚短短五年就出軌。(圖/翻攝自推特)

在品牌代言合約中,通常會特別註明「導致產品形象變差的行為」可終止合約並要求賠償,日媒推估東出昌大代言費約在日幣4千至5千萬元(約合新台幣1107至1384萬元),然而違約金大約三倍左右,因此他為不倫戀付出的代價,恐需賠償高達日幣5億元(約新台幣1億3千8百萬元)的「賠償地獄」。