娛樂新聞

女神主播爆偷吃小鮮肉 認了離婚16年老公
中時電子報 2020/02/19 08:14
有「女神主播」封號的三立主播黃倩萍,和老公結婚至今16年,兩人育有一名女兒,不過如今傳出她在收工後,疑似和一名小鮮肉到北車附近旅館「開房間」,消息曝光後震驚新聞圈,對此她接受《中時電子報》專訪,也承認在3年前已經離婚。

根據《鏡週刊》報導,黃倩萍電視台收工後,先驅車前往健身房鍛鍊身體,接著返家後才過一小時又匆忙出門,只見她前往台北車站附近的精品旅館,接著便直奔71XX號房,約過了一小時半後,便和一名小鮮肉步出旅館房間,兩人除了不時張望是否有人跟拍之外,眼神還不斷四目相交,看來相當依依不捨,但過程中黃倩萍如此熟門熟路,除了讓人好奇是否已非先例之外,婚姻狀況是否亮起紅燈也引人關注。

對此黃倩萍接受《中時電子報》專訪表示,3年前就已經離婚,但周刊卻隻字未提,讓她非常不開心,已委託律師發聲明,不排除提告,她也解釋和被拍到男子的關係,「是朋友的朋友,根本不是她的男朋友」,只是剛好被拍到走在一起,至於離婚是和老公價值觀不同才選擇分開,但為了女兒仍常一家三口一起吃飯,再次強調和前夫仍是好朋友。
相關影音