娛樂新聞

悲慘身世「一出生就被拋棄」 女星淚批父母:根本是廢物
中時電子報 2020/02/19 13:05
「世上只有爸媽好」,這句話不一定適用於所有人。綜藝咖出身的女星小甜甜(張可昀),近年積極減肥並試著往戲劇圈發展,演技備受肯定,然她卻有相當悲慘的身世,她一出生就被父母拋棄,由祖父母拉拔長大,日前她在節目中分享親身經歷,公開痛罵親生父母:「根本是廢物」。

小甜甜日前作客《超級辯辯辯》節目,參與「養毛小孩勝過養小孩?」主題辯論,她代表正方,認為養寵物勝過養孩子,表示自己的身世佐證這觀點,透露一出生就被親生父母拋棄,丟給長輩撫養,阿公、阿嬤最終攬下責任,把她拉拔長大,而直至阿公、阿嬤都過世,她到現在都沒見過親生父母一面。

而不只是她本身經歷了痛苦,小甜甜更透露,父母不但拋棄她,還連自己的父母都不要了,她的父母沒有照顧過阿公、阿嬤一天,猶如人間蒸發,不知去向,讓她忍不住痛罵:「根本就是廢物」,也說自己身上血淋淋的案例,足以推翻坊間信奉「養兒防老」的觀念。