娛樂新聞

「最靈活胖子」坐輪椅戴口罩 洪金寶包緊緊上街買菜照網瘋傳
CTWANT 2020/02/19 16:20

曾有「最靈活胖子」美名的香港影壇大哥大洪金寶,近年身體狀況受到外界關心。農曆春節期間,他被網友捕捉到一家人在泰國用餐畫面,近日則有網友捕獲野生洪金寶坐輪椅上街買菜照,引發網熱議。

香港影壇大哥大洪金寶獨自坐輪椅上街買菜。(圖/微博)
網友捕獲野生洪金寶,從照片看到,只見他身穿著格紋襯衫、運動褲並坐在輪椅上,由於新冠肺炎疫情蔓延,洪金寶也戴上口罩防疫,雖然洪金寶獨自上街,不過他還是非常細心的指揮賣菜攤販挑菜。

洪金寶與妻子春節赴泰國旅行,身材瘦了不少。(圖/微博)
其實洪金寶被捕獲已非首次,他月初就被捕獲和家人在泰國用餐,當時洪金寶還被指身材瘦了許多,他精神奕奕邊吃飯邊與家人聊天,與日前被媳周家蔚說抱不動孫子的虛弱模樣相差甚遠,身體狀況看起來相當不錯。

從這張照片還可看到洪金寶與妻子高麗虹,同樣穿著格子上衣情侶裝,低調放閃,2人雖然結婚20多年,但感情依舊恩愛;68歲武打巨星洪金寶以一身好武藝,被受封為「最靈活的胖子」,但洪金寶因為經常拍攝武打戲,導致全身傷痕累累,才不時需要靠拐杖或輪椅行走。


相關影音