娛樂新聞

劉真驚傳裝葉克膜? 吳宗憲認了「我知情」
CTWANT 2020/02/19 18:18

44歲國標舞女王劉真19日傳出入院動心臟手術,還裝了葉克膜(體外生命支持系統)急救中,消息傳出後,老公辛龍透過經紀人回應,「只是一般健康檢查」,不過辛龍的老闆吳宗憲今天在台中出外景時證實,辛龍現在全心照顧劉真,所以實在也沒有辦法回應,他必須要尊重當事人意願,沒有辦法多說甚麼。

吳宗憲認了「我知情」,稱集中全力量幫劉真。(圖/報系資料照)
吳宗憲稱自己是知情的人,但卻不是可以說話的狀態,對於劉真的情況,他是以辛龍老闆身份,向對關心他們的朋友謝謝,吳宗憲強調,他每天都會跟辛龍whats app聊近況,「現在他們(辛龍)集中全部力量在幫劉真老師」,謝謝大家對他們的關心。

劉真的行蹤依然一切成謎,社媒最後動態是停留在2月6日。(圖/翻攝網路)
雖然辛龍稍早對外表示,「只是健康檢查,沒事」,但身邊好友都嚇到急著問是否平安,但到剛剛為止,摯友丁柔安、劉真合作節目多年的製作人崔長華都說「無法聯絡上她」,有好友甚至說,「聽到消息我心臟快停了,傳了訊息她也都沒讀,是否真的很嚴重」?

劉真老公辛龍雖稱「只是健康檢查,沒事」,但身邊好友仍急著問是否平安。(圖/報系資料照)
包括藝人胡瓜也表示,「若說辛龍裝葉克膜我們還相信,劉真不太可能,而且過年前她來錄我的『醫師好辣』,聊媽媽經,後來也來錄民視過年特別節目跳舞,都很正常,不知道到底發生什麼事了」。經紀人原先回應,若有消息就會聯絡大家,但數小時過去,都沒劉真的消息,若真是誤傳,她早就出來跟大家說一聲,報平安了。


相關影音