娛樂新聞

劉真病危原因曝光!學員爆「她短期無法回來上課」
CTWANT 2020/02/20 13:41

44歲國標舞女王劉真,19日驚傳入院進行心臟手術,還裝了葉克膜(體外生命支持系統)急救中。消息傳出後,老公辛龍第一時間回應,「誤傳,我們全家只是在做健康檢查」,但隨即失聯,各方好友也都聯繫不上夫妻倆。日前一名上過劉真salsa課程的讀者透露,「她短期內沒辦法回來上課」。

根據《聯合新聞網》報導,劉真不久前檢查發現有心臟瓣膜脫垂的問題,照計畫入院動手術,原本家人和醫院方面都認定只是個小手術,應該很快就能處理好,沒想到進行手術過程中,劉真的心臟突然跳停,緊急裝上葉克膜搶救,目前人還在醫院。

曾上過劉真salsa課程的讀者向《ETtoday》透露,劉真的課是採預約制,並不會公開在臉書的課表中,而課程還有其他老師在教,不過最近恐怕無法預約劉真的課,「因為她短期內沒辦法回來上課」。致電舞蹈學院則表示,劉真教課都是一對一,但她現在人休假當中。

吳宗憲稱自己是知情的人,但基於尊重當事人的意願,他沒有辦法多說什麼,對於劉真的情況,他是以辛龍老闆身份,向對關心他們的朋友表達感謝,吳宗憲強調,他每天都會透過whats app跟辛龍聊近況,「現在他們(辛龍)集中全部力量在幫劉真老師」,因此沒辦法回應外界的關心。