娛樂新聞

辛龍信佛虔誠險出家 痛哭請師尊救劉真曝秘辛
中時電子報 2020/03/24 15:00
「國標女王」劉真22日不幸病逝,享年44歲,與她結婚6年的老公辛龍昨(23日)透過吳宗憲傳達目前心情,只能用四字「撕心裂肺」來形容。而辛龍過去信仰虔誠,一度向道場報名出家成為天人導師,但因貪睡錯失機會,邰智源老婆徐雅琪透露,先前辛曾龍求助師尊救愛妻,哭得十分傷心,師尊也難過回應會盡力。

劉真6年前和辛龍在夏威夷舉行婚禮,邰智源也受邀,她的老婆徐雅琪在臉書分享,劉真前些日子使用葉克膜搶救時,辛龍曾打電話給師尊,電話那頭辛龍忍不住難過落淚,師尊也允諾會盡力幫忙,沒想到在辦法會當天,「護摩火」先是點不著,咒音中斷,電燈還熄滅,讓師尊覺得不妙。

為了救回劉真,辛龍念了上萬遍的高王觀世音真經,許多人也幫忙集氣迴向,上周法會結束後,師尊讚嘆辛龍對劉真的愛,但預言說:「就在這幾天,請 劉真跟著觀世音菩薩走吧!」而辛龍聽聞後,再度難過落淚。

昨得知劉真過世後,師尊說會幫忙加持超渡劉真,徐雅琪也說:「沒有了肉體,也許是快樂輕鬆的,但還有肉體,活著的辛龍和女兒,正在承受生命最大的痛」,希望辛龍能打起精神,為了自己和家人加油、堅強。