娛樂新聞

心不捨 伊能靜曝劉真和辛龍最美畫面
三立新聞網 2020/03/24 16:05

娛樂中心/綜合報導

「國標舞女王」劉真因心臟主動脈瓣膜狹窄入院開刀,和死神搏鬥了45天,終不敵病魔於22日22時22分病逝於台北榮總,享年44歲,讓所有人相當不捨與惋惜,而被留下來的辛龍「撕心裂肺」的面對摯愛的離開,喪妻之痛令人心疼,老闆吳宗憲也坦言,這巨大的衝擊,辛龍可能走不出來。

▲劉真和死神搏鬥了45天,終不敵病魔於22日22時22分病逝於台北榮總。(圖/翻攝自臉書)

辛龍和劉真是演藝圈著名的模範夫妻,屢屢一同現身所散發的恩愛之情,羨煞旁人,如今劉真病逝,撕心裂肺的辛龍也尚未現身,僅由老闆吳宗憲代為召開記者會說明。伊能靜今日凌晨在微博表示,謝謝當年劉真大老遠飛到北京參加她的婚宴,回想起那晚,伊能靜說,「那一晚他的歌聲、你穿著紫色長紗裙的美麗,讓賓客都驚豔不已,你就這樣把最美好的模樣留在我們心裡吧」。

▲伊能靜在微博發文。(圖/翻攝自微博)

辛龍對劉真不管是以前還是現在總是滿滿的寵愛,據《ETtoday星光雲》報導,劉真的靈堂設於一殯對面的龍巖會館3樓301室,而這背後的原因令人相當心疼,知情人士透露,3樓301室是該會館最大間的VIP間,一天要價約17000元,其他一般的靈堂約7000到8000元不等,辛龍希望劉真離開後也能用最好的。

▲▼辛龍向來相當寵愛劉真。(圖/翻攝自臉書)