娛樂新聞

胡瓜憂辛龍走不出喪妻痛!鼓勵他「要牽著霓霓的手嫁出去」
中時電子報 2020/03/25 17:43
國標舞女王劉真22日病逝,留給親友無限懷念與不捨。綜藝大哥胡瓜與辛龍、劉真夫妻有多年情誼,身為辛龍師父的胡瓜25日錄製民視《綜藝大集合》時難過表示,「大家聽到的心情都很不捨,有時間會去看辛龍,因為今天要錄影,明天會去看他,「他狀況怎麼可能會好,他一心想著他的太太,看新聞也會感慨、觸景傷情,而且他每次在家裡門一打開就是看到劉真、回家也看到劉真⋯⋯這麼多年恩愛夫妻卻發生這種事,擔心他能否走出來」。

胡瓜說因為兩家人住得近,常會約吃飯,他認識劉真比辛龍還要早,當年是劉真的恩師周志坤老師帶著她來上《群星會鐵人》節目,劉真因為舞姿曼妙,被封「國標舞界的濱崎步」,「他們談戀愛第一個也是跟我分享,所以我也非常難過,但該講得大家都講了,再難過也很難在這邊陳述,大家現在要支持的是辛龍,讓他走出來。」

他說最近一直都有跟辛龍聯繫,但辛龍沒到醫藥費的事,一直聊的是他撕心裂肺,他很怕辛龍走不出來,「我跟他說,因為小孩還小,將來長大你還要牽著女兒霓霓的手嫁出去,劉真如果在世,也不想看你每天這麼悲傷度日」,他希望大家協助辛龍走出來。