娛樂新聞

自曝「怎麼還有大麻!」 謝和弦瘋癲直播遭強制就醫
CTWANT 2020/03/27 16:36
去年12月謝和弦遭到妻子檢舉吸食大麻遭逮,當時送往海山分局時,突然將上衣脫掉,而他今天凌晨又在IG直播,自爆還有大麻,家人通知警方到場,將他強制送醫治療。(圖/報系資料照)
近日知名歌手謝和弦脫序行徑頻頻鬧上新聞版面,昨(26)日上午還到大鬧八大電視台,今(27)日凌晨謝和弦又在IG直播,他先是拿起桌上綠色花瓶打開旁邊暗蓋,直呼「怎麼還有大麻……噓!全台灣只有你有貨。」接著開始自言自語、瘋狂大笑,脫序行徑震驚網友。今日下午1時許,救護人員前往謝和弦住處將他強制送往署立台北醫院治療,警方也將申請搜索票到謝和弦家中,查明他是否真持有違禁藥物。

謝和弦昨日大鬧電視台遭到員警驅離後,他在今日凌晨又在IG開直播,情緒亢奮的介紹家中擺飾,談著鋼琴、唱唱跳跳,最後他拿起花瓶,打開花瓶側邊的暗蓋,倒出不明黑色物體,接著趕緊用手蓋上說「怎麼還有大麻!噓,全台灣只有你有貨!」

謝和弦脫序行經讓網友、家人懷疑他精神狀況,其父親、哥哥決定大義滅親,今日下午1時45分通報警方到場,將謝和弦帶上救護車,強制送往署立台北醫院治療,後續警方將申請搜索票前往謝和弦家中搜索,查明他是否真持有違禁物品。