娛樂新聞

捨不得老公! 她爆劉真「最後叮囑」淚流:好好照顧女兒我會常回來
CTWANT 2020/03/28 09:30
(圖/報系資料照,時報出版提供)
國標女王劉真從2月初因主動脈問題入住榮總開刀,但手術期間心臟突然驟停,緊急裝置葉克膜維生,沒想到仍不敵病魔於22日病逝,享年44歲;而遺照選擇劉真翩翩起舞的模樣,望她羽化成仙,漂亮飛往天國。「通靈大師」江嘉葉透露,劉真哭著要老公堅強,好好照顧4歲女兒,告訴女兒媽媽會常回來看她,一席話超催淚。

根據《自由時報》報導,江嘉葉看見,劉真穿著遺照上的舞衣,臉上的表情是平靜且愉悅的,而她一看見父母就一直撒嬌,伸手想擁抱卻發現早已陰陽兩隔,因此忍不住紅了眼眶;劉真對著父母說,「我現在很好、不痛了,還是老公懂我,喜歡這張照片。」說著說著,又流淚了。

江嘉葉說,劉真也一路陪著老公辛龍,當辛龍離開離堂前,劉真在他耳邊哭著叮嚀,「老公你一定要堅強,要好好照顧霓霓,告訴女兒,媽媽只是到天上伺候菩薩,會常回來看她,也別忘了要慶祝每個雙雙節,我會回來陪你一起慶祝。」

許多網友看完後,紛紛留言表示「雖然不知道真假或是否在消費劉真,但一想到畫面就覺得很難過」、「辛龍大哥一定要加油,相信劉真老師永遠會守候在你跟女兒身邊」、「忍不住哭了,辛龍加油」。

●民俗說法僅供參考。