娛樂新聞

這是溫嵐?全臉浮腫近況曝光…網嚇慘
三立新聞網 2020/03/28 08:29

娛樂中心/綜合報導

40歲女星溫嵐靠著極具爆發力的嗓音開啟知名度,《同手同腳》與和吳宗憲合唱的《屋頂》等歌曲,至今仍是KTV必點金曲。不過近年她將演藝重心轉往中國,鮮少在台灣露面,變臉傳聞多年來更是從不間斷,日前她在微博分享自拍影片,浮腫的面容再次掀起整形疑雲,甚至有網友狠酸:「這是沒有消腫的豬頭照嗎?」掀起熱議。

▲溫嵐。(圖/翻攝自微博)

溫嵐近年來頻被傳整形,一再「進化」的面容,曾被說像蕭亞軒、陳美鳳,甚至還有人說像男星炎亞綸,不過溫嵐始終不認動刀,去年她登上中國綜藝節目《蒙面唱將猜猜猜》,頭套一拿下來時震驚全網,紛紛留言直呼:「這是溫嵐?」、「不戴頭套我也認不出來」、「臉完全不一樣啊」。

▲溫嵐近年整形傳聞不斷。(圖/翻攝自微博)

日前溫嵐在微博分享用精油消毒防疫的影片,畫面中,她將頭髮紮起,穿著白色T恤耐心教學,不過過程中卻被網友指出表情僵硬,雙頰更顯得有些腫脹,就連鼻孔也明顯的一大一小,驚人錐子臉超級吸睛,讓整形傳聞再次引發討論。

▲溫嵐曝光近照。(圖/翻攝自微博)

網友毒舌留言:「不要再整了,網友說你變豬頭了」、「這是沒有消腫的豬頭照嗎」、「整成這樣了」、「這臉‧‧‧嚇我一跳,以前不是這樣啊」、「你是誰」,不過溫嵐展現高EQ,親上火線一一回應:「其實豬的智商很高也很愛乾淨哦」、「不是啦,APP搞笑的軟體,你可以試試喔」。

▲溫嵐被酸「未消腫的豬頭」。(圖/翻攝自微博)

相關影音