娛樂新聞

劉真「羽化登仙」辛龍缺席 弟捧骨灰罈送姊長眠三芝
中時電子報 2020/03/30 08:55
「國標舞女王」心臟手術途中出狀況,與病魔奮鬥45天後仍宣告不治,44年璀璨人生謝幕,留下了年僅4歲的女兒霓霓,以及完全無法接受她離開的丈夫辛龍,今天一早,劉真於二殯火化,然是由親弟紅著眼睛護送棺木到場,不見辛龍身影。

劉真病逝,深愛她的丈夫辛龍事後未對外親口說出任何話語,而吳宗憲及前往靈堂慰問的眾星友們,受訪時都不約而同透露辛龍難以走出傷痛,甚至持續有不好的念頭,很需要關心支持,昨(3/29)劉真靈堂開放最後一天,連續5天到場陪伴愛妻的辛龍,走出大門除連4次跟大家說「辛苦了」,最終忍不住掩面痛哭,讓人相當不捨。

今一早8點,在劉真弟弟劉恆及一位親友的護送下,劉真的棺木抵達台北第二殯儀館,棺木選用了她喜歡的白色,相當典雅大器,而劉珩則眼眶泛紅全程陪伴姊姊,據悉,劉媽媽有到現場送別愛女,看了劉真最後一面才封棺,然辛龍則缺席了,推測他不捨看著愛妻「羽化登仙」,也有一說是因習俗,因此沒到場送別愛妻。