娛樂新聞

辛龍伴最後一晚 她:要為劉真努力活
三立新聞網 2020/03/30 08:55

娛樂中心/綜合報導

「國標舞女王」劉真因心臟主動脈瓣膜狹窄入院開刀,在和死神搏鬥45天後,仍不敵病魔,於22日晚間病逝,享年44年。而昨(29)日是劉真靈堂開放的最後一天,辛龍依舊最早去陪伴愛妻,也是最晚離開,他走出靈堂時,一度掩面,神色悲痛,數度對媒體說:「謝謝你們,辛苦了」讓人看了相當不捨,律師李怡貞在臉書上感嘆,「生死是一門學問,留下來的人必須好好,為離開的人努力活著」。

▲辛龍伴劉真在靈堂最後一天,一度掩面痛哭失聲。(圖/記者林聖凱攝影)

29日是劉真靈堂開放的最後一天,辛龍早上九點多就到,晚間七點多離開,面對媒體時,辛龍脫帽分別向三個方向向媒體致意表示「謝謝你們,辛苦了」,最後也忍不住掩面痛哭失聲,並別過頭強忍悲傷離開,令人看了相當不捨。

▲辛龍痛失愛妻。(圖/翻攝自臉書)

女星雷艾美在劉真靈堂開放第一天時就前往弔唁,她事後分享當時與辛龍的對話,辛龍語帶自責的說,「我沒有保護好她」,雷艾美不捨又心痛地向辛龍喊話,「你有!她遇到你,被你如此深愛著,就是最有力的保護,是最美好的事」。

▲律師李怡貞。(圖/翻攝自臉書)

律師李怡貞也在臉書上表示,「好好道別,珍重再見。珍惜身邊的一切,生死是一門學問,留下來的人必須好好,為離開的人努力活著,風姿綽約的妳,永遠美麗的活在我們心中,優雅謙虛認真拼命的妳,讓我們這些後輩依然還是要向妳看齊。會聽妳的話,一直加油」。