娛樂新聞

劉真羽化 命理師曝母女感人淚別
中時電子報 2020/03/31 00:02
「國標女王」劉真30日一早羽化成仙,由弟弟劉恆一路護送到焚化場,據悉,劉媽媽也到場送別愛女,趕在封棺前見劉真最後一面,通靈大師江嘉葉就透露看到母女淚別一幕,讓人不捨。

江嘉葉表示,當劉媽媽在親撫棺木時,劉真其實跪在她面前,並淚流滿面地深深叩三個頭,接著站起來擁抱母親,親吻媽媽臉頰說:「原諒女兒不孝,我先走了,讓我們下輩子再結母女緣,我一定好好孝順您,您別難過,我現在跟在菩薩旁邊,您不用為我擔心,好好照顧爸爸和您自己的身體,有空常去看霓霓,讓她從您這兒得到母愛」。

而在劉真火化後,被弟弟護送到三芝青龍殿暫置的這路上,江嘉葉表示看到劉真有兩位仙女陪著跟進,劉真輕輕地對弟弟說:「對不起,我先走了,爸媽就由你供養孝順,期望來世我能補償你。」等劉恆離開,劉真也跟著兩位仙女駕雲往天上去,劉真在雲上依依不捨,揮手大喊:「再見了!養我育我的台灣,再見了!我親愛的家人,再見了!我所有親愛的朋友,再見了!我親愛的老公,我先到天堂等著你們,一起來相聚,我還要跟你再續夫妻緣哦!」隨著聲音越來越遠,劉真也越飛越高。

★民俗說法,僅供參考。