娛樂新聞

劉真最掛心的事 叮嚀辛龍「千萬不要」
中時電子報 2020/03/31 07:20
「國標舞女王」劉真30日羽化成仙,許多圈內朋友在靈堂開放時,抓緊機會去弔唁劉真,通靈大師江嘉葉在這期間也看到劉真心中一直掛念的事,見到她的魂魄不斷在叮嚀辛龍。

江嘉葉表示,在劉真靈堂開放的第二天,她看到胡瓜、小禎等一群人到現場,一時忘記大家看不到自己,開心地向他們打招呼,感謝好友們去看她。後來胡瓜步出靈堂受訪,哽咽講到擔心辛龍走不出來,女兒年紀小,希望辛龍堅強,別讓孩子失去母親又要失去父親的愛。劉真聽到此,在旁一直猛點頭,一邊掉淚說:「一定要給霓霓父愛和母愛,別讓她像孤兒失去父母的愛啊!」

而在劉真靈堂開放的最後一天,辛龍一直留到晚間7點才哭著離開靈堂,劉真也一路跟隨出來,不斷叮嚀辛龍:「一定要好好照顧霓霓,把她養大」,並透露觀世音普薩再三說千萬不要募款,「那是要還的,下一世或下下世,千萬不要讓霓霓現世就背著這麼大的業債,來世她和你都會很辛苦的,我們有多少就做多少,千萬不要募款啊。」

★民俗說法,僅供參考。