娛樂新聞

新冠肺炎疫情影響 萬芳演唱會宣布延期
CTWANT     2020/03/31 20:52
萬芳演唱會31日宣布延期。(圖/聯成娛樂提供)
新冠肺炎疫情日益嚴峻,大、小型演唱會紛紛宣告延期或取消,25日疫情指揮中心宣布,室內超過100人,室外超過500人的公眾活動全部建議停辦;今(31)日又有演唱會喊卡,原訂6月13日在小巨蛋舉行的《萬芳30 你的30 __,你今天有沒有來》演唱會,主辦單位也宣布演出延期,相關事項近期公佈。對此萬芳表示:「其實很平靜,這是全世界、全地球人都在面對的事。我們終將相聚,但在此之前,祝福大家平安心安。」

粗估因疫情影響,光是台北小巨蛋在上半年延期、取消的演唱會,就有包括光良、Green Day,Super Junior、米津玄師、蔡健雅、草東沒有派對,ONE OK ROCK、萬芳。另外周思潔、詹雅雯、黃品源、邱鋒澤、陳零九、張立昂、動力火車、盧廣仲春季巡演等演出也全數宣告延期或是取消。

台灣歌壇截至上半年為止,小巨蛋除了6月30日莎拉布萊曼演唱會之外,迄今所有演出活動幾乎歸零。另外蔡依林5月9、10、15、16、17日的高雄巨蛋演唱會,5月23日戴愛玲TICC演唱會,以及6月27日於小巨蛋舉行的第31屆金曲獎頒獎典禮等系列活動,是否會如期舉行,情況似乎未明。至於萬芳原訂6月新專輯是否有所影響?何樂音樂表示:「按部就班,做好再發。」