娛樂新聞

劉真靈堂最後一日「開放媒體致意」 辛龍強忍悲傷吐7字
NOWnews 2020/03/31 18:10
S__56418415
▲辛龍今(31)日在靈堂陪伴愛妻一整天。(圖 / 記者林柏年攝)
「國標舞女王」劉真因心臟手術不順,昏迷一個多月,22日辭世,留給外界無限嘆息。辛龍不捨愛妻離世,昨(30)日劉真羽化成仙,靈堂今日為最後一天,辛龍開放守候的媒體上前致意,離去時仍不斷說著「謝謝,你們辛苦了。」

▲劉真靈堂布置。(圖/翻攝容易文創提供)

劉真昨(30)日羽化成仙,辛龍礙於習俗不能到場相送,由劉真弟弟獨自流淚送別。今日一早,辛龍仍到劉真靈堂,待到晚間快6點才離去,並開放媒體到劉真靈堂獻花致意,辛龍臉色嚴肅、身形明顯消瘦,離開時深深對著鏡頭嘆了口氣,深深一鞠躬辛苦媒體守候,面對媒體提問劉真的進塔時間,辛龍僅不斷說著「你們辛苦了」,便坐上車離去。

▲辛龍深深一鞠躬。(圖 / 記者林柏年攝)

劉真父母跟辛龍礙於習俗不能到場,由弟弟陪著她走完最後一程,而棺木則是選了她生前最愛的白色,劉真的骨灰被安置在三芝真龍殿。後事告一段落,親友最期望的是,辛龍能早日走出悲痛的心情,帶著劉真的愛,好好照顧霓霓並陪伴她成長。

▲辛龍強忍悲痛心情上車離去。(圖 / 記者林柏年攝)