娛樂新聞

劉真走了好痛 楊麗菁:你永遠活心中
三立新聞網 2020/04/04 16:29

記者洪素津/綜合報導

「國標舞女王」劉真因心臟主動脈瓣膜狹窄開刀,不料過程中突然心跳停,與病魔纏鬥近一個月仍回天乏術, 44歲人生就此落幕,留下辛龍和4歲女兒,閨密楊麗菁當下也急忙祈禱,「祈求你健康起來,我們說好的要一起慶祝認識20年」,幾日後楊麗菁真正感受好友劉真真的離開,直呼「生離死別中的離別真的好痛」。

▲楊麗菁思念劉真喊心痛。(圖/翻攝自臉書)

楊麗菁懷念劉真,大嘆「妳真的離開了!原來生離死別中的離別真的好痛」,字句訴說對劉真的思念,也在臉書寫下「謝謝妳陪我這20年度過所有的美好,跟面對離別的勇氣,這段時間一直想起貼心、善良、溫柔的妳,現正已經羽化成仙,在天上當小仙女,從此無憂無慮無病無痛,再見了我的好姐妹,小真很想妳,妳永遠都會活在我的心裡!」字句揪心,親密閨密情讓人心疼。

▲楊麗菁和劉真是閨密。(圖/翻攝自臉書)

而事情剛爆發之時,記者致電劉真閨密楊麗菁,透露幾日前一起去花市,楊麗菁還親送劉真去教課,楊麗菁也提到劉真身體狀況很好,「她是健康寶寶耶,我們出國她都走得比我遠,比我還要有活力」,講到後來楊麗菁甚至哭了起來,也表示定會祈求劉真能度過難關,無奈好友仍然過不了這關,但楊麗菁喊話「再見了我的好姐妹,小真很想妳,妳永遠都會活在我的心裡!」愛跳舞的劉真老師一定會在天堂繼續舞動的。

▲楊麗菁來見劉真最後一面。(圖/時報提供;記者林聖凱攝影)