娛樂新聞

陳美鳳苦戀劉尚謙 3年情分手竟為他
三立新聞網 2020/05/01 10:00

娛樂中心/劉建偉報導

有「台灣最美麗的歐巴桑」之稱的陳美鳳是演藝圈著名的美魔女,今年已經63歲的她,不僅樣貌凍齡,火辣的身材更讓大家看得目不轉睛,先前還登上英國每日郵報,被指「健美身材令人震撼」。出道超過43年的她,事業得意,但感情卻是相當坎坷,當中最受大家知道的就是與同樣是藝人的劉尚謙交往過,只可惜交往三年就分開,對於分手原因眾說紛紜,對此,劉尚謙也親自回應了。

▼▲陳美鳳與劉尚謙曾交往過3年。(圖/翻攝自臉書)

陳美鳳與劉尚謙交往時,她才21歲,還只是事業小有成就的女星,但她不顧旁人反對與劉尚謙交往,當時劉尚謙已經是當紅小生,兩人戀情曝光很快成為演藝圈焦點,不過因為劉尚謙才剛離婚,就與陳美鳳交往,她被誤認為破壞婚姻的第三者,在交往期間更屢傳劉尚謙劈腿,但陳美鳳仍選擇相信男方,不過交往三年仍畫下句點。

▼▲劉尚謙解釋與陳美鳳分手原因。(圖/翻攝自臉書)

陳美鳳與劉尚謙分手原因眾說紛紜,有人說是因為劉尚謙當紅,陳美鳳認為自己配不上他,另外一說則是劉尚謙劈腿,讓陳美鳳沒安全感,對此,劉尚謙先前上《小燕之夜》時提到這段感情,他直言不是外界傳得那樣,當時因為想給年紀小的劉至翰一個新媽媽,他就問陳美鳳想不想定下來,還是想要往戲劇圈走,過了一個禮拜,陳美鳳還是想要繼續往演藝圈發展,所以劉尚謙才選擇放手。