娛樂新聞

夜太深想著妻…辛龍18字發文憶劉真
三立新聞網 2020/05/04 09:06

娛樂中心/黃韻璇報導 【 05/04 07:15 發稿 | 09:06 更新:新增影音 】

44歲的國標舞女王劉真,2月初因心臟問題入院動手術,3月22日深夜病危,急救後宣告不治,消息傳出後各界哀悼,劉真走後留下年僅4歲的女兒霓霓,令人感到相當不捨,尤其是老公辛龍的狀況更是讓許多人擔憂,4日凌晨辛龍再度在臉書發文,內容令人相當鼻酸。

▲辛龍深夜在臉書發文思念愛妻。(圖/翻攝自臉書)

劉真和老公辛龍是演藝圈出了名的恩愛夫妻檔,劉真入院後,辛龍也全面停工照顧愛妻,劉真辭世後更深陷「撕心裂肺」的痛苦,令外界相當不捨,他鮮少出面或是發聲,仍無法接受老婆離開的消息。

在經歷1個多月的沉澱後,辛龍4日凌晨在臉書發文,短短18個字卻透露著對老婆滿滿的不捨,令人相當心疼,辛龍寫到「夜太深,無睡意,腦交戰,聽著歌,想著妻,痛著心」,看得出辛龍夜晚仍舊無法如眠,只能聽著歌想愛妻,網友看到發文後也紛紛留言安慰。

▲▼辛龍和劉真是演藝圈中有名的恩愛夫妻檔。(圖/翻攝自臉書)