娛樂新聞

阿嬌不給碰!「1年沒性生活」休了醫師尪 閨蜜氣炸揭離婚內幕
CTWANT     2020/05/10 08:42
鍾欣潼和賴弘國離婚。(圖/微博)
鍾欣潼(阿嬌)與小8歲醫師賴弘國結婚才14個月,近日閃電離婚,震驚娛樂圈。對此,阿嬌沒有多做回應,而賴弘國則委屈哭訴「她不愛我」;有男方的身邊友人爆料,他們離婚主因是一年無性生活,阿嬌不願意給,但一席話聽在女方閨蜜耳裡很是刺耳。

婚變事情曝光後,賴弘國在IG發出千字文,「我又單身了,一切發生得很突然。」他表示,2018年派對後,阿嬌突然變得很冷淡,得到的回覆是,「妳跟我說妳後悔了,沒有很愛我,覺得自己不適合婚姻,我們討論了許久,還是決定再一起努力。」沒想到今年3月,仍收到離婚協議書。

而2人至今婚變的主因眾說紛紜,根據《香港01》報導,友人透露,阿嬌對賴弘國感情變淡的原因,除了不滿賴弘國的經濟條件,也與性生活不協調有關係,因為阿嬌不願意給男方碰,2人至少一年沒有性生活。對此阿嬌的閨蜜回擊,男方婚後約網紅和美女玩樂,但阿嬌還是很信任他。

閨蜜說,阿嬌出錢又出力,哪裡看不起男方的經濟條件,是賴弘國遊手好閒,且在還有婚姻關係時,賴弘國就常常對外人說婚姻狀況,根本不給阿嬌面子;如今2人已簽了離婚協議書,賴弘國又將私事攤在陽光下,實在不應該。