娛樂新聞

賴弘國離婚阿嬌被下封口令?英皇否認「只是提醒」
聯合新聞網     2020/05/10 06:15
記者陳建嘉/即時報導 鍾欣潼(阿嬌)與賴弘國於8日對外證實離婚,當晚便有港媒爆料,阿嬌身旁的閨密指控賴弘國個性不成熟且不上進,婚後不時與網紅、模特兒約會飲酒,讓阿嬌對他失望才會提出離婚,眾多網友也紛紛留言詢問他是否出軌?他親自回應:「不是。」由於外傳賴弘國被英皇下封口令,英皇也否認此事,表明只是提醒。

由於賴弘國對於離婚一事幾乎有問必答,外傳他被阿嬌的經紀公司英皇下了封口令,阿嬌的經紀人霍汶希則出面向港媒否認此事,表示阿嬌、賴弘國所簽的是分居協議,並非立即離婚,「大家都希望有幾個月的緩衝期及冷靜期,希望令雙方的感情回溫,或許有機會挽回婚姻」,結果沒想到突然被爆料出來,讓大家都措手不及,由於分居協議書內明文提到,希望在分居期內,雙方都要將婚姻現況保密,所以賴弘國頻頻回應離婚狀況時,經紀公司的律師才會寄一封提醒函給他,並非要求封口。

賴弘國強調自己行得正,但對這些傳聞感到相當無奈,也在IG回應「離婚不是罪」。賴弘國這幾天與朋友前往澎湖度假玩樂,但似乎因為離婚消息走漏,他原本的休假心情大受影響,最後提前公開自己的分手信,並逐一回應傳言已正視聽,9日下午已從澎湖返回台北。