娛樂新聞

財力釀禍?阿嬌打賞嫩版陳冠希一次 賴弘國要幫人縮陰16回才夠抵!
中時電子報     2020/05/10 12:16
阿嬌與「醫界王陽明」賴弘國閃婚閃離,這段差8歲的婚姻不到2年就玩完,讓外界無不震驚,而外界對於兩人離婚原因眾說紛紜,有傳夫妻性生活不睦,阿嬌婚後不給老公碰,也有傳女方不滿男方愛跟異性來往、跑趴,更有港媒指爆料,阿嬌不滿兩人財力懸殊,嫌男方收入太低,而確實跟她的「消費」一比,立刻看出落差。

阿嬌與賴弘國婚後曾一起上節目,聊到辦婚禮,男方自爆為了讓她滿意,買婚戒把卡刷爆,置辦兩場讓她滿意的婚禮,也幾乎耗盡積蓄,而據《香港01》報導,阿嬌出道20年來身家累積破億,然賴弘國是婦產科醫師出身,就一般醫生的收入,之後轉走醫美,收入增加不少,然還是比不上阿嬌。

報導中指出,阿嬌對老公收入有所微詞,賴弘國跟友人合開醫美診所,負責抗保養、五官精雕及玻尿酸塑形等療程,臉部玻尿酸課程約收費1.5萬,而因為他有婦產科專業,因此也擅長「縮陰手術」、「陰道美容」等,甚至能透過手術來改善婦女輕度及中度尿失禁,而收費一次也是1.5萬,療程次數則看各人狀況。

據悉,賴弘國打出名號,被封為「明星名媛御用醫師」,

不加指定費,一個月仍可收入數十萬,收入算多,只是比起阿嬌仍是有落差,阿嬌心花開「斗內」嫩版王陽明,隨便一出手就是25萬,賴弘國得做16次縮陰G緊手術才能平衡,財力確實有顯著落差。