娛樂新聞

傳阿嬌不滿老公財力差!狂做16次「縮陰手術」 竟輸「斗內」嫩版陳冠希
CTWANT     2020/05/11 08:17
鍾欣潼和賴弘國離婚。(圖/微博)
女星阿嬌(鍾欣潼)與賴弘國結婚不到2年玩完,震驚華人娛樂圈,針對雙方的流言也跟著傳出,有消息稱他們1年都沒有性生活是因為阿嬌不讓老公碰,指她打從結婚就已經不愛他;阿嬌閨蜜則爆料男方後不時與網紅、異性約會跑趴,讓人霧裡看花。不過卻有港媒指出,阿嬌不滿男方收入太低,幫一堆人做「縮陰手術」,還賺不了什麼錢。

賴弘國為了辦兩場讓阿嬌滿意的婚禮,幾乎花光所有積蓄。(合成圖/微博)
阿嬌和賴弘國的財力相差甚多,阿嬌斗內「嫩版陳冠希」余衍隆,隨隨便便一出手就是台幣25萬元,但賴弘國為了辦兩場讓她滿意的婚禮,卻幾乎花光所有積蓄。港媒《香港01》指出,阿嬌身家破億,但賴弘國原本是婦產科醫師,收入平平,就算轉做醫美後,財力還是遠遠比不上女方。

(圖/診所官網)
報導指出,兩人離婚的主因是阿嬌不滿賴弘國的收入,賴與朋友合開醫美診所,他負責五官精雕、抗老保養,玻尿酸打造俐落輪廓等療程,臉部玻尿2個部位收費約1.5萬元。不過,由於賴有婦產科專業,所以也提供「縮陰手術」、「陰道美容」等手術,以非侵入性的治療方式,改善陰道鬆弛、萎縮、乾澀等問題,還能幫助輕度至中度尿失禁的病患,收費約為單次1.5萬元,療程次數因人而異。

港媒表示,賴弘國被稱為「明星名媛御用醫師」,但卻不加收指定費用,每月收入台幣數十萬元,其實已經算是高收入,但還是比不上阿嬌。如果以阿嬌隨手斗內就花25萬元來比較,等於賴弘國要做16次「G緊療程」才能趕上,雙方財力實在差太多。