娛樂新聞

賴弘國忍痛離婚:她不愛我了!阿嬌微博首度回應10字
CTWANT     2020/05/11 08:21
(圖/微博)
女星阿嬌(鍾欣潼)與有「醫界王陽明」之稱的賴弘國結婚才14個月,8日宣布結束短暫婚姻,賴弘國還在IG上發文表示「我又單身了」,千字文細數兩人相處甜蜜,並提到兩人離婚是因為對方不愛他了。對此,阿嬌僅透過經紀公司承認已簽分居協議,除此之外沒有對此事做其他回應。隔了2天,阿嬌也首度在微博發文,「祝天下女神母親節快樂」,依舊未對離婚一事做出回應。

阿嬌與賴弘國離婚一事曝光後,賴弘國先是在IG上吐露心聲,後來遭到網路紅人「廣告小妹」於臉書表示,自己從共同好友圈聽到賴的評價,指賴有約炮跟劈腿的行為,賴弘國表將對不實言論提告。反觀阿嬌卻未對此事多做說明,僅在第一時間透過經紀公司表示雙方已簽分居協議,「這始終是我和Michael(賴弘國)之間的私人事,只想講我們還是很尊重對方的,其他都不再多說,以後關於婚姻的問題,也不會再回應,謝謝各位的關心。」