娛樂新聞

疫情害的?爆阿嬌錯失「孕事」致婚姻無法挽回
中時電子報     2020/05/11 09:33
港星阿嬌(鍾欣潼)與小8歲「醫界王陽明」交往2個月即閃婚,盛大舉辦婚禮,受到各界祝福,沒想到近日竟認了離婚,婚姻維持不到2年,事情曝光後,不斷有雙方的閨密、好友洩漏兩人離婚原因及生下真實處境,最新的說法竟是疫情惹的禍,讓阿嬌無法實現懷孕當媽媽的心願,婚姻終歸無法挽回。

據《東網on.cc》報導,賴弘國友人透露,兩人婚姻出現問題時,其實阿嬌跟賴弘國都想挽回,而阿嬌之前曾經3度取卵冰存,賴弘國去年12月底也已到醫院做檢查,確認身體狀況都沒問題,本預約了今年2月26日到醫院取精,好讓阿嬌能繼續之後的人工受孕療程,沒想到2月剛好新冠肺炎爆發,整個生子計畫完全延遲,對婚姻問題雪上加霜,無法挽回。

而該友人也說,賴弘國工作忙碌,對金錢的價值觀也跟阿嬌相差甚多,據悉兩人有過2次大吵,在美國結婚時,賴弘國已對阿嬌隨心所欲的花錢方式感到不滿,兩人大吵一架,之後是過農曆年時,賴弘國希望阿嬌能到台灣陪賴爸、賴媽過年,然阿嬌堅持要去旅行,於是又發生激烈爭吵,男方友人更爆,阿嬌可以一出手斗內小鮮肉直播主數萬港幣,但賴弘國的診所因疫情需要錢周轉時,阿嬌卻毫不關心,為兩人之間因此再種下嫌隙。