娛樂新聞

不能虧本?她揭阿嬌閃離內幕:把賴弘國當廠商
中時電子報     2020/05/11 21:59
港星鍾欣潼(阿嬌)與賴弘國結束14個月短命婚,離婚原因引起諸多揣測,兩性專家欣西亞看兩人之前上節目的訪談片段,分析他們之間可能出了哪些問題,就直言阿嬌把賴弘國當廠商。

阿嬌和賴弘國之前上《花花萬物2》談到婚禮,阿嬌曾說他不出跟婚禮相關的費用,因為不希望「我拿錢把自己嫁出去。」對此,欣西亞十分驚訝阿嬌怎會有長輩才有的觀念,「阿嬌自己不是親家母,卻有親家母那種『嫁女兒男生要下重聘才夠誠意,否則娘家虧本』的感覺」。

欣西亞認為阿嬌是藝人會在乎身價,而這門婚事對她來說可能就像在「接代言」,若其中沒有真愛、愛不夠深,或是沒拿到實質的東西,可能就是虧本。

而賴弘國的診所開幕時,阿嬌以不受訪不開口才答應現身,欣西亞就直言「不難看出她應該是把賴弘國當『廠商』,仍把自己當『藝人』,沒錢拿自然不受訪不開口不幫忙宣傳。」認為若她把自己看成老闆娘,幫老公宣傳也算是幫自己賺錢,但阿嬌似乎沒想通。