娛樂新聞

賴弘國備個資嗆告死她!廣告小妹開戰:來啊 自己渣還講不得
中時電子報     2020/05/11 22:06
港星鍾欣潼(阿嬌)與「醫界王陽明」賴弘國日前爆婚變,14個月婚姻恐畫下句點,消息曝光後,賴弘國遭網紅廣告小妹爆料私下愛約砲、劈腿,氣得賴弘國放話要提告「我一定告死她」,也傳出賴弘國蒐集到廣告小妹個資準備提告,對此,廣告小妹稍早則發文開嗆:「自己渣還講不得,用律條壓人。兩個字,來啊。」

廣告小妹上週五(8日)在臉書指賴弘國「愛砲也愛劈」,氣得當時人在澎湖度假的賴弘國第一時間駁斥外,他也聯絡律師提告「不管花多少律師費,我一定告死她」,還傳出賴弘國蒐集到廣告小妹個資準備提告。

對此,廣告小妹稍早則發文提到:「啊我都露臉了還常在台北趴趴走,是有在怕喔?」廣告小妹表示,這種套路她已看太多「自己渣還講不得,用律條壓人。兩個字,來啊。」廣告小妹透露自己還沒被告「等到我花兒都謝了」,而她對於賴弘國放話要告,則寫下:「純粹嚇唬人。戰神怕個毛!」