娛樂新聞

還沒正式離婚就擁新歡? 背著阿嬌…賴弘國被爆搞上球星前辣模女友
CTWANT     2020/05/12 12:18
阿嬌與賴弘國的短命婚姻還沒正式告終,就被爆出離婚前,就已搭上球星張宗憲的辣模前女友Angelina。(圖/翻攝微博、IG)
港星鍾欣潼(阿嬌)與有「醫界王陽明」之稱的賴弘國結婚才14個月,本月8日閃電宣布離婚,兩人閃婚又閃離,震驚娛樂圈。女方所屬經紀公司英皇娛樂證實,兩人在今年3月簽下分居協議,但還沒正式離婚;賴弘國則在IG上發千字文細數過往甜蜜,並提到兩人離婚,是因為「對方不愛他了。」賴弘國看似一片癡心,喚不回阿嬌的愛;但有網友昨天跑到阿嬌的IG上「告狀」,爆料賴弘國在還沒離婚前,就已搭上ABL球星張宗憲的前女友,有「台版馬思純」封號的辣模Angelina(陳怡安)

據港媒報導,外傳英皇娛樂原本要在今年下半年,才要公布阿嬌離婚消息。阿嬌經紀人霍汶希對外澄清,賴弘國、阿嬌夫妻現在只是簽分居協議,並非立即離婚,但賴弘國在婚變消息爆出後,直接透過IG上發文坦承「我又單身了」,對外宣告再度婚變,傳阿嬌所屬的英皇相當不滿,對他下封口令。

爆料者到阿嬌的IG上留言控訴,指賴弘國在還沒離婚時,就與辣模Angelina過從甚密。(圖/翻攝IG)
而就在兩人還沒正式離婚的同時,有網友直搗阿嬌的IG平台「告狀」,控訴賴弘國:「阿嬌你老公現在跟XXX在一起,去澎湖之前去fourplay喝酒,兩個人一起離開,這個女的是廣告模特兒」、「難怪要趕快說是單身,他台北家買了一台跑步機,因為那個女的常常在健身房跑步,他也跟,他有follow他,一定是喜歡他,他們常常有去喝酒,不只這一次」,並指稱阿嬌在馬來西亞拍戲期間,賴弘國與新歡「他們就有常常出去喝酒」;爆料網友並直指:「你老公的❤️都沒有你了,還沒離婚一直在講離婚了,因為現在在追這個女的。」

而網友口中爆料與tag的「那個女的」,是有「台版馬思純」封號的辣模Angelina陳怡安。這位火辣潮模來頭可不小,她的前男友,是有「台灣噴射機」之稱,現任寶島夢想家球隊的張宗憲,兩人曾交往長達6年,但在去年6月,Angelina卻自行在IG上應用范冰冰和李晨分手的那句「我們不再是我們,我們依然是我們」的經典名句,宣布與張宗憲分手。

隨後Angelina又爆出,與葉璦菱的兒子、拿下金曲獎最佳新人的ØZI(陳奕凡) 談起同居姊弟戀;現在又被指控戀上還沒正式離婚的賴弘國,目前Angelina與賴弘國,均還未對這起爆料作出回應,不過這也讓阿嬌的這起婚變事件,再度掀起話題。