娛樂新聞

賴弘國放話告死她 廣告小妹:可憐哪
三立新聞網     2020/05/12 08:11

娛樂中心/蕭廷芬報導

香港女星鍾欣潼(阿嬌)和「醫界王陽明」賴弘國婚姻維持不到2年便爆出已簽字離婚,分手原因眾說紛紜 。網紅廣告小妹在第一時間加入八卦行列,爆料從共通朋友那聽說,賴弘國「愛炮也愛劈」,讓飽受網友冷嘲熱諷的賴弘國氣炸放話「我一定告死她」。廣告小妹則不甘示弱發文回嗆:「自己渣還講不得,用律條壓人。兩個字,來啊。」

▲阿嬌和賴弘國已經離婚。(圖/翻攝自賴弘國 IG)

▲廣告小妹爆料從朋友那聽說賴弘國「愛炮也愛劈」。(圖/翻攝自臉書)

據《中時電子報》報導,對於廣告小妹的指控,賴弘國回應,之前傳出花邊傳聞,會沒有訴諸法律途徑,就是因為他有明星老婆,怕會影響到對方形象,不過現在他單身,不需要再考慮另一半感受,所以這次對於沒做的事情,「不管花多少律師費,我一定告死她」,透露律師已經在蒐集資料。現在人在台北的廣告小妹也回嗆:「我都露臉了還常在台北趴趴走,是有在怕喔?這種套路我看太多了,自己渣還講不得,用律條壓人。兩個字,來啊。」

▲賴弘國提告廣告小妹。(合成圖/翻攝自臉書)

廣告小妹在11日深夜又發文,先嘲笑賴弘國是「五千萬先生」,又透露對方找了個小律師,「但是該名律師沒有登錄台北公會,不能出席台北庭,還把問題丟給地檢署。提告訴不提自訴,連花錢委任律師寫告訴狀也捨不得。請問,你到底有沒有心要告我啊?」她並開嗆:「可憐哪!需不需要紓困?」

▲廣告小妹再嗆賴弘國。(圖/翻攝自臉書)