娛樂新聞

沒離婚就有新歡?網友告狀阿嬌「賴弘國跟她在一起」女方身分曝光
中時電子報     2020/05/12 10:01
阿嬌(鍾欣潼)和台灣「醫界王陽明」賴弘國婚姻僅維持不到2年就結束,離婚原因引起諸多揣測,賴弘國親發千字文,細數兩人過往點滴,看似相當深情和癡心,不過現有網友到阿嬌的IG「告狀」,爆料賴弘國還沒離婚就有新歡,女方還是被稱為「台版馬思純」的辣模Angelina(陳怡安)。

近日有網友到阿嬌IG控訴,賴弘國現在跟另一個女生在一起,「去澎湖之前去fourplay喝酒,兩個人一起離開,這個女的是廣告模特兒」,並稱阿嬌在馬來西亞拍戲期間,賴弘國和新歡「就常常出去喝酒」,網友更說:「你老公的❤都沒有你了,還沒離婚一直在講離婚了,因為現在在追這個女的。」

而網友tag的女生就是辣模Angelina陳怡安,擁有天使臉孔、魔鬼身材的她,曾和球星籃球張宗憲交往6年,去年更傳出與葉璦菱的兒子ØZI(陳奕凡)談起姊弟戀,被拍到進出住家、單獨逛街,而ØZI對於緋聞沒承認也沒否認,為2人發展留下想像空間。