娛樂新聞

賴弘國離婚後首露面 提5聲明澄清約砲「告到死」
中時電子報     2020/05/12 10:49
賴弘國認了和港星阿嬌(鍾欣潼)離婚,閃婚又閃離震驚外界,不過阿嬌經紀人霍汶希透露,本來只簽分居協議,希望給雙方回溫空間,未料遭爆料只好公開,但協議中有要求對婚姻狀況保密,但賴弘國卻多次對外發聲,傳阿嬌經紀公司不滿,對賴弘國下「封口令」,霍汶希也解釋只是提醒函,希望大家在這時間都保持沉默,而神隱多天的賴弘國,今(12日)早也將在診所出面說分明。

賴弘國表示為了要保護診所客戶隱私,所以才出面說明,而對於和阿嬌分居、離婚一事,今後都不會再回應,希望大家給他一點空間,這是一件遺憾的事,他也非常難過,並尊重女方。

另外,網路謠言說他出軌、約炮,若有涉及毀謗,他的律師都已將訴狀送出去,「一定告到底、告到死」,還有說他有新歡的,他直言目前沒心情談感情,會全心全意投入工作。

賴弘國強調,對於網路上的酸言酸語已經免疫,但只要涉及毀謗,不管花多少錢「一定告死你」。